구운 참마와 케일 샐러드
구운 참마와 케일 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 6 인분이며 1 회 제공량 당 55 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 3 그램, 지방 3 그램,그리고 총 207 칼로리. 이 조리법은 612 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 백리향,와인 식초,보석 참마 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 1 시간 15 분. 전반적으로,이 조리법은 100 의 화려한 숟가락 점수%. 시도 구운 스쿼시와 케일 샐러드, 구운 사탕무를 곁들인 케일 샐러드,및 겨울 구이 케일 샐러드 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열합니다. 그릇에 올리브 오일 2 큰술과 함께 참마를 버무립니다. 소금과 후추로 맛을 내고 베이킹 시트에 고르게 배열하십시오.
예열 된 오븐에서 참마가 부드러워 질 때까지 20~25 분 동안 굽습니다. 냉장고에 실온으로 냉각.
한편 큰 프라이팬에 남은 올리브 오일 1 큰술을 중불로 가열합니다. 양파가 캐러멜 화 될 때까지 약 15 분 동안 양파와 마늘을 요리하고 저어줍니다. 케일을 저어 시들고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
케일 혼합물을 그릇에 옮기고 냉장고의 실온으로 식힌다.
모든 재료가 식 으면 참마,케일,적포도주 식초,신선한 타임을 그릇에 담습니다. 시즌 소금과 후추로 맛,부드럽게 결합 저어.