구운 정어리 포르투갈 스타일
필요 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 메인 코스? 구운 정어리 포르투갈 스타일은 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 23 그램, 지방 26 그램,그리고 총 388 칼로리. 에 대한 $2.67 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 엑스트라 버진 올리브 오일,정어리,마늘 정향 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 44 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 지중해 식 구운 정어리, 저녁 식사를위한 모로 스타일 정어리,및 사르데 엔 소르(베네치아 스타일의 정어리) 비슷한 요리법.
지침
규모와 정어리를 직감(당신은 당신의 생선이 작업을 수행 할 수 있습니다).차가운 흐르는 물 아래에서 정어리를 씻고 종이 타월로 두드려 말립니다.정어리에 굵은 바다 소금을 가볍게 소금을 넣고 냉장 보관하십시오.한편,칼이 쉽게 삽입 될 때까지 감자 2 개를 끓입니다.
배수 및 냉각.까맣게 될 때까지 불꽃 위에 녹색 피망 2 개를 굽습니다.
그릇에 넣고 약 20 분 동안 증기 수 있도록 플라스틱으로 커버.
플라스틱을 제거하고 고추를 껍질을 벗기고 씨를 뿌린다.
고추를 3 인치 너비의 스트립으로 자르고 그릇에 올리브 오일 1/4 컵,화이트 와인 식초 1/8 컵,양파 및 마늘을 섞습니다.
토마토(얇게 썬 것),양파(얇게 썬 것),오이를 넣습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.그릴 또는 바베큐를 예열하십시오.
감자 반쪽 2 개와 피망 샐러드와 함께 각 접시에 정어리 4 개를 놓습니다.장식과 여분의 풍미를 위해 남은 올리브 오일을 뿌립니다.