볶은 전체 블랙 베이스는 페스카타리안 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1418 칼로리, 단백질 69 그램,및 지방 88 그램 각각. 에 대한 $9.97 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,올리브 오일,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 신선 나물을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 블루베리 라벤더 크림 파이 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토와 올리브 샐러드와 구운 검은 농어, 사과 사이다 케일 소스를 곁들인 구운 블랙베이스,및 훈제 블랙베이스.
지침
1
생선을 헹구고 종이 타월로 철저히 말립니다. 물고기의 각 측면을 점수 3 에 4 바이어스에 배,약 1/2-깊은 인치.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
파슬리,타라곤 및 백리향을 줄기가 부착 된 1 개의 큰 무리로 결합하고 무리의 3 분의 1 을 분리하십시오. 분리 된 작은 무리를 잘게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
마늘 2컵
3
회향 조각의 1/4,잎사귀,마늘 및 케이 퍼의 1/3,레몬 조각 2 개를 섞어 일종의 허비 감귤 매리 네이드를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
오렌지 1개, 제스트
레몬 껍질
4
올리브 오일과 다진된 허브 혼합물을 혼합 하 고 슬릿 내부 뿐만 아니라 물고기의 내부 및 외부 혼합물을 문 지 르 세요. 이렇게하면 허비 감귤 향이 물고기를 통해 스며들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
5
소금과 후추로 아낌없이 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
6
남은 허브,회향,레몬 슬라이스,마늘 및 케이 퍼의 절반을 로스팅 팬 바닥의 침대에 놓고 나머지 절반은 물고기 구멍 안에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
오렌지 1개, 제스트
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
레몬 껍질
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
7
로스팅 팬에 생선을 넣습니다. 균등 오븐에 팬,장소에 와인과 버터 팻을 배포 할 수 있습니다. 포도주는 너의 물고기를 축축한 지킨것을 돕라 버터를 가진 중대한 소스를 만들아울러 증기를,도울 것이다. 물고기가 처음부터 끝까지 요리할 까지,또는 피부가 파삭파삭하고 물고기가 색다른,25 에 30 분 이을 까지 불에 굽십시요. 조심스럽게 이스라엘 쿠스쿠스 침대와 함께 서빙 플래터에 생선을 옮깁니다(조심하세요,물고기는 부드럽고 부러 질 수 있습니다).
당신이 필요로하는 성분
이스라엘 쿠스쿠스
피미엔토를 채운 올리브 2개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
팬에서 소스를 생선 위에 붓고 필렛을 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
중간 냄비에 소금 물 3 컵을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
10
쿠 스 쿠 스,커버를 추가 하 고 열에서 제거. 물 흡수 될 때까지 쿠 스 쿠 스 앉아 허용,8-10 분. 건포도,신선한 허브,레몬 향 및 레몬 주스를 저어줍니다. 소금과 후추로 간을하고 서빙하기 전에 올리브 오일의 작은 덩어리에 저어.
물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 앤 아미 피노 그리 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 14 달러가 소요됩니다.