구운 전채 플래터
구운 전채 요리는 대략 필요합니다 50 분 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 $3.2 서빙 당. 1 회 제공 포함 221 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 위해 오히려 비싼 호르 드브르로 잘 작동 7 월 4 일. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 로즈마리,차빌 잎,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 구운 야채와 전채 플래터, 전채 플래터,및 전채 플래터 비슷한 요리법.
지침
마늘과 허브 오일을 만들려면,작은 냄비에 모든 재료를 넣고 약한 불로 넣어. 방향족이 될 때까지 약 5 분 동안 요리하십시오. 따로 설정하고 기름을 냉각 할 수 있습니다.
큰 물 냄비를 끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오. 1 개의 레몬에서 주스안에 짜내고 레몬 반을 안으로 마찬가지로 던지십시요. 아티 초크를 자르고 반으로 자르고 초크를 제거하십시오.
그들을 냄비에 넣고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리하십시오.
낮은 그릴을 가열. 올리브 오일 1 컵으로 채워진 큰 얕은 접시를 준비하십시오. 가지,호박,고추,양인데,파,토마토를 기름으로 따로 코팅하십시오. 가지 약 10 분,호박 8 분,고추 15 분,아티 초크 10 분,파와 토마토 5 분 등 부드럽고 부드러워 질 때까지 마늘과 허브 오일로 아낌없이 야채를 굽습니다. 큰 접시에 배열하고 올리브,치즈 및 허브로 장식하십시오. 남은 레몬 주스를 짜내고 약간의 올리브 오일을 뿌립니다.