구운 오렌지와 피망 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 구운 오렌지 및 피망 수프를 사용해보십시오. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 151 칼로리. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 마가린,우유,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 골든 레드&오렌지 피망 수프, 구운 피망 수프,및 피망과 구운 마늘 수프.
지침
반에 있는 오렌지를 십자형으로 자르십시오;각 반의 바닥에서 대략 1/4 인치를 저미십시오 그래서 그들은 납작하게 앉을 것이다.
피망을 세로로 반으로 자르고 씨앗과 막을 버립니다.
호일이 늘어선 베이킹 시트에 주황색 반쪽,자른면이 위로,후추 반쪽,피부면이 위로 향하게 놓습니다. 15 분 또는 검게 될 때까지 굽습니다.
우편 상단 비닐 봉지에 고추 반쪽을 배치;인감.
20 분 서 보자;껍질. 1/4 컵을 동등한 사발에 오렌지에서 주스를 짜내십시오;오렌지를 버리십시오.
푸드 프로세서 또는 믹서기에 고추와 오렌지 주스를 넣으십시오.
중간 열에 작은 스튜 냄비에있는 마가린을 가열하십시오.
12 분 또는 당근이 부드러워 질 때까지 볶습니다.
식품 가공기에 양파 혼합물을 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 처리하십시오.
밀가루,국물,우유를 냄비에 넣고 섞을 때까지 거품기로 저어줍니다.
중간 열에 장소;종기에 가져다. 고추 혼합물,소금,후추 및 파프리카를 첨가하십시오.