구운 연어 자이로는 페스카타리안 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방 15 그램,그리고 총 378 칼로리. 에 대한 $3.77 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 향,정결 한 소금,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 포도씨 기름을 사용하려면 당신은 메인 코스를 따라 수 딸기 무너질 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 차 치키와 그리스 연어 수 블라 키 자이로, 구운 쇠고기 자이로,및 구운 치킨 자이로 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
모든 매리 네이드 재료를 다시 봉합 할 수있는 비닐 봉지에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드
당신이 사용할 장비
지플락 백
3
연어를 넣고 봉지를 밀봉 한 다음 최소 30 분 또는 최대 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
연어
4
실외에서 사용하는 경우 그릴을 예열하거나 실내 스토브 톱 그릴 팬을 중간 정도의 낮은 열로 예열하십시오.
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 시도 할 수 7 셀러 엘웨이의 예비 샤르도네. 리뷰어는 별 5 개 중 4.9 등급과 병 당 약 28 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.