구운 연어 고추 스테이크
구운 연어 고추 스테이크는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 34 그램, 지방 13 그램,그리고 총 280 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $4.13 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 옥수수,소금,디종 겨자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 치포 틀레 폰즈 소스와 구운 녹두를 곁들인 구운 연어 스테이크, 구운 연어 스테이크,및 구운 고추 살사를 곁들인 구운 갈비 스테이크 비슷한 요리법.
지침
각 연어 스테이크의 양쪽에 균등하게 금이 후추를 뿌려,그리고 13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 스테이크를 배치.
식초와 다음 6 가지 재료(마늘을 통한 식초)를 작은 그릇에 넣고 잘 저어주세요.
식초 혼합물을 스테이크 위에 붓고;뚜껑을 덮고 냉장고에 1 시간 동안 담그고 스테이크를 가끔 돌립니다.
접시에서 스테이크를 제거하고 매리 네이드를 예약하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 스테이크를 놓고 예약 된 매리 네이드의 절반으로 자주 가봉,각면에 5 분 그릴.
작은 스튜 냄비안에 마리네드 및 옥수수 녹말의 잔여 반을 결합하십시요;종기에 가져오고,1 분을 또는 두껍게 할 까지 요리해,철사 털에 일정하게 약동한. 각 스테이크 위에 약 1 큰술 소스를 숟가락.