구운 아스파라거스와 퀴 토 햄과
구운 아스파라거스와 퀴 토 햄은 글루텐 프리 및 원시 반찬. 1 회 제공 포함 575 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 56 그램. 에 대한 $2.8 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,퀴 토 햄과 계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 56 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 부활절 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 퀴 토 햄은 구운 아스파라거스를 감쌌다, 구운 퀴 토우 토 포장 아스파라거스,및 구운 아스파라거스,계란&퀴 토 햄 피자 비슷한 요리법.
지침
아스파라거스가 두꺼운 경우 줄기 중간에 껍질을 벗기십시오.
시트 팬에 아스파라거스를 한 층에 놓고 올리브 오일을 뿌린 다음 소금 1 작은 술과 후추 1/2 작은 술을 뿌립니다. 줄기가 부드러워 질 때까지 10 분 동안 굽습니다. 한편,퀴 토 햄과 다른 시트 팬에 단일 레이어에 배치 하 고 5 분 동안 같은 오븐에 구운.
중간 불로 중간(10 인치)소테 팬에 버터를 녹이고 거품이 거의 가라 앉을 때까지 기다립니다. 가능한 경우 계란을 프라이팬에 넣고 분리하십시오.
소금과 후추로 계란을 아낌없이 뿌리고 흰자가 요리 될 때까지 중간 불로 요리하지만 노른자는 여전히 콧물이 있습니다. 그들을 뒤집지 마십시오!
각 더미 위에 퀴 토 햄 2 조각을 놓고 올랑 데즈를 뿌린 다음 퀴 토 햄 위에 튀긴 계란을 놓습니다.
달걀 노른자,레몬 주스,소금,후추,카이엔 고추를 믹서기 병에 넣고 15 초 동안 낮게 처리합니다. 이 뜨거운 지글 지글 때까지 작은 냄비에 버터를 녹여.
믹서 기의 상단에 작은 명확한 삽입을 제거 합니다. 저에 믹서기로,천천히 계란과 레몬 혼합물에 뜨거운 버터를 추가하고 30 초 동안 혼합,소스가 매우 두꺼운 때까지. 즉시 사용하십시오.