구운 아몬드 녹색 콩 샐러드

구운 아몬드 녹색 콩 샐러드
구운 아몬드 녹색 콩 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 209 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 올리브 오일,발사믹 식초,콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 74%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 잣&녹색 콩 샐러드, 구운 아몬드와 페타를 곁들인 그린 빈 샐러드,및 구운 호두와 따뜻한 녹색 콩 샐러드.

지침

1
큰 냄비에 콩을 넣고 물 커버. 부드럽지만 여전히 밝은 녹색이 될 때까지 약 15 분 동안 콩을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
냉각 얼음 물 욕조에 즉시 콩을 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
3
3 분 후에 배수하십시오.
4
큰 그릇에 콩을 놓습니다. 발사믹 식초로 던지고 올리브 오일을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
낮은 열;무거운 프라이팬에 아몬드를 배치 황금 때까지 요리. 녹두 샐러드에 아몬드를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
(23)(23)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
실내 온도 또는 냉장에서 봉사.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙8
건강 점수19
잡지