구운 아몬드 녹색 콩 샐러드
구운 아몬드 녹색 콩 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 209 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 올리브 오일,발사믹 식초,콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 74%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 잣&녹색 콩 샐러드, 구운 아몬드와 페타를 곁들인 그린 빈 샐러드,및 구운 호두와 따뜻한 녹색 콩 샐러드.
지침
큰 냄비에 콩을 넣고 물 커버. 부드럽지만 여전히 밝은 녹색이 될 때까지 약 15 분 동안 콩을 끓입니다.
큰 그릇에 콩을 놓습니다. 발사믹 식초로 던지고 올리브 오일을 저어줍니다.
낮은 열;무거운 프라이팬에 아몬드를 배치 황금 때까지 요리. 녹두 샐러드에 아몬드를 넣습니다.