구운 송어 필레
필요 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 메인 코스? 구운 송어 필레는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$5.98 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 38 그램, 지방 31 그램,그리고 총 500 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 파,마늘,체리 토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 송어 필레, 구운 파마산 송어 필레,및 빵을 채우는 구운 송어 필레 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 큰 베이킹 접시에 송어 필레를 배열하십시오.
중간 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹여;요리와 향기까지 녹색 양파,파슬리,마늘을 저어,1 에 2 분. 버섯을 저어 부드럽게 될 때까지 1~2 분 더 계속 요리하십시오.
화이트 와인,레몬 주스,소금,카이엔 고추를 추가합니다.
열에서 제거하고 부드럽게 아티 초크 마음에 저어;송어 위에 혼합물을 부어.
예열 된 오븐에서 물고기가 포크로 쉽게 조각 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
오븐에서 베이킹 접시를 제거하고 생선 위에 토마토를 뿌립니다.
열원에서 약 6 인치 오븐 랙을 설정하고 오븐의 육계를 예열하십시오.
베이킹 접시를 오븐에 넣고 생선이 갈색이 될 때까지 1~2 분 더 굽습니다.