구운 새우 피자
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 구운 새우 피잔을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 552 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 22 그램. 에 대한 $3.96 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 가게에 머리와 죽은 태아의 치즈,올리브 오일,포도 토마토,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 구운 새우 피자, 구운 새우 페스토 피자,및 바하 새우 구이 피자 비슷한 요리법.
지침
그릴을 중간 높이로 예열하십시오. 올리브 오일과 오레가노와 함께 그릇에 새우와 양파를 던져. 소금과 후추로 간을합니다.
피자 반죽을 대략 8 인치 사각형으로 늘립니다. 그릴에 올리브 오일을 가볍게 닦으십시오.
반죽을 그릴에 놓고 상단이 거품이 나고 바닥이 표시 될 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
집게로 제거하고 도마에 요리하 측을 위로 두십시오.
양파가 부드러워지고 새우가 가볍게 까맣게 될 때까지 약 5 분 동안 새우와 양파를 굽습니다. 새우 및 양파를 가진 빵 껍질을 꼭대기에 오르고십시오,그 후에 석쇠에 피자를 후에 미끄러지십시오. 토마토와 죽은 태아를 얹고 반죽이 익 으면 치즈가 부드러워 질 때까지 약 5 분 더 덮고 굽습니다.
1 인분 당:칼로리 585;지방 28 그램(포화 7 그램);콜레스테롤 143 밀리그램;나트륨 708 밀리그램;탄수화물 60 그램;섬유 3 그램;단백질 27 그램