구운 새우와 검은 오징어 잉크 리조또,랍스터와 녹색 양파 냄새 맡는 약병은 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $6.17 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 845 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 32 그램 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 꿀,와인,소금,후추의 혼합물,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 엑스트라 버진'에서 아루 굴란과 자몽 냄새 맡는 약병을 곁들인 구운 오징어:우리의 토스카나 부엌에서 사랑, 매운 땅콩 라임 비네 그레트와 구운 새우,및 광부의 양상추 샐러드와 그린 소스를 곁들인 구운 오징어 비슷한 요리법.
지침
1
중간 냄비에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
양파와 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개
3
쌀을 추가 하 고 기름 코트에 혼합 하 고 2 분 동안 요리. 열을 높이 올리고 와인을 넣고 모든 액체가 증발 할 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
4
고열에 큰 스튜 냄비안에 주식 및 오징어 잉크를 두고 결합하기 위하여 약동하십시요. 뜨거운 오징어 주식을 추가 시작 1 1/2 한 번에 컵 액체가 흡수 될 때까지 요리. 주식이 사라지고 쌀이 알 덴테가 될 때까지 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오징어
흰후추 1숟가락
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
오징어를 넣고 2~3 분 동안 요리하십시오. 파슬리를 저어 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
오징어
6
그릴이나 그릴 팬을 예열하십시오. 새우를 올리브 오일에 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 그냥 통해 요리 될 때까지 각 측면에 2~3 분 동안 그릴.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
물 밤, 잘게 썬 것
7
높은 열에 끓는 소금 물 큰 냄비에 30 초 동안 부추를 희게.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추
히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
8
차가운 물에 물기를 빼고 충격을가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼
9
부추,양파,마늘,식초를 믹서기에 넣고 퓌레가 될 때까지 가공합니다. 모터가 작동하면서 유화 될 때까지 천천히 오일을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
10
소금과 후추로 맛을 짜기 병에 부어 꿀,계절을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
11
조립:리조또를 4 그릇에 숟니다. 각 그릇에 새우 2 개를 얹고 파 비네 그레트와 다진 랍스터를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추
비네 그레트
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.