구운 사과 치킨
구운 사과 치킨은 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 요리법이 될 수 있습니다. 당신의 모습을 보고 있나요? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 1회 제공량당 210칼로리 , 단백질 25g , 지방 6g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $1.37의 가격 으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 13%를 충족합니다 . 이 레시피는 6인분입니다 . 독립기념일은 이 레시피로 더욱 특별해질 것입니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 준비부터 접시까지 약 20분 정도 소요됩니다. 사과 사이다, 간장, 간 생강, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 스푼 점수가 41% 로 꽤 괜찮은 요리입니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 구운 치킨 & 사과 샐러드 , 구운 사과 식초 치킨 , 구운 치킨과 사과망고 처트니 도 좋아했습니다.
지침
작은 그릇에 처음 6가지 재료를 섞습니다. 1/3 컵 주스 혼합물을 따로 보관하십시오.
남은 주스 혼합물에 오일을 첨가하십시오. 다시 밀봉할 수 있는 큰 봉지에 붓습니다.
닭고기를 추가합니다. 가방을 밀봉하고 코트로 바꾸십시오. 최소 4시간 동안 냉장 보관하세요. 예약한 주스 혼합물을 덮어 냉장 보관하세요.
그릴을 시작하기 전에 그릴 랙에 쿠킹 스프레이를 바르세요.
닭고기의 물기를 빼고 매리네이드를 버립니다. 뚜껑을 덮어 중간 불로 굽고 양쪽을 5~7분 동안 또는 주스가 투명해질 때까지 굽고, 가끔 남겨둔 주스 혼합물을 살짝 가미합니다.