구운 버번 겨자 참치
구운 버번 겨자 참치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $6.02 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 362 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 디종 머스타드,사과 주스,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 겨자 구이 갈색 설탕 버번 치킨, 복숭아,버번,겨자 소스를 곁들인 구운 돼지 갈비,및 허니 머스타드 구이 연어 또는 참치 스테이크.
지침
8 인치 정사각형(2 쿼트)유리 베이킹 접시에 생선을 놓습니다. 작은 그릇에 갈색 설탕,소금,버번,겨자 및 양파를 섞으십시오. 덮개;1 시간 동안 냉장 보관하여 재워 둡니다.
매리 네이드에서 생선을 제거하십시오;매리 네이드를 1 쿼트 냄비에 붓고 예약하십시오. 카놀라유로 그릴 랙을 조심스럽게 닦으십시오.
그릴에 생선을 놓습니다. 커버 그릴;중간 불로 요리 10 에 15 분,한 번 선회,포크로 쉽게 물고기 조각까지 중앙에 약간 분홍색.