구운 배,탈레 지오,헤이즐넛을 곁들인 시든 로메인 샐러드
구운 배와 시든 로메인 샐러드,탈 레지 오와 헤이즐넛은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 413 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 33 그램 서빙 당. 에 대한 $3.66 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 보스크 배,샴페인 식초,정결 한 소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 생강 구이 배와 헤이즐넛을 곁들인 으깬 루타 바가, 배와 헤이즐넛을 곁들인 시금치 석류 샐러드,및 배,붉은 양파,크랜베리,구운 헤이즐넛을 곁들인 아기 시금치 샐러드 비슷한 요리법.
지침
배를 올리브 오일로 던지고 30 분 동안 굽습니다. 요리 중간에 배를 뒤집습니다.
배와 함께 헤이즐넛을 5~6 분 동안 굽습니다.
탈레지오를 내열 접시나 팬에 넣고 3~4 분 동안 오븐에 넣습니다.
중간 높은 열에 석쇠 팬의 편평한 측을 가열하십시오. 그릴 팬 없어 일반 그릴을 사용 하는 경우 그릴 그릴에 호 일을 넣어. 로메인 쿼터를 올리브 오일과 소금에 던지십시오. 로메인을 약간 까맣게 타서 시들해질 때까지 한 면당 1~2 분 동안 굽습니다.
각 접시에 로메인 웨지 하나를 놓습니다. 각 배 반을 얇게 썰어 로메인 웨지 위에 부채꼴 모양으로 만듭니다. 녹은 탈 레지 오를 위에 숟가락으로 뿌리고 헤이즐넛을 뿌린다.
샴페인 식초와 올리브 오일 컵을 함께 휘젓고 소금으로 간을합니다.