구운 미니 버거 케밥
구운 미니 버거 케밥 그냥 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 메인 코스는 224 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.7 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 빵 부스러기,파마산 치즈,토마토 소스 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 서프 앤 터프 버거(랍스터와 베이컨 구이 버거), 미니 치킨 케밥,및 미니 애플 파이 팬케이크 케밥.
지침
열 가스 또는 숯불 그릴. 큰 그릇에 토마토 소스를 제외한 모든 재료를 섞는다. 혼합물을 12(2 인치)미트볼로 만든 다음 3/4 인치 두께의 패티로 약간 평평하게하십시오. 4(9 인치)금속 꼬치 각각에 3 개의 패티를 세로로 끼 우고 각 사이에 1 인치 간격을 둡니다.
중간 높은 열에 석쇠에 케밥을 두십시오. 덮개 석쇠;외부에 갈색으로 하고 센터에서 더 이상 분홍색이 될 때까지,때때로 도는 대략 10 분을 요리하십시오.
1 쿼트 냄비에 토마토 소스를 중간 정도의 고열로 가열하고 끓을 때까지 가끔 저어줍니다.