구운 몬타나 송어
구운 몬타나 송어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 1348 칼로리, 단백질 143 그램,및 지방 79 그램 서빙 당. 에 대한 $16.89 서빙 당,이 조리법 커버 62% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 버터,로즈마리,레몬 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 신선 로메리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 포도와 블루 베리가 들어간 바닐라 요구르트 꿀과 신선한 로즈마리가 들어간 설탕에 절인 과일:쉬운 아침 식사 또는 디저트 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 81 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 장관입니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 몬타나 하늘, 몬타나 파니니,및 구운 로메인 샐러드와 구운 송어.
지침
각 송어를 알루미늄 호일 위에 놓습니다. 육체가 위쪽으로 향하도록 그들을 열어 라. 각 생선의 한쪽에 소금과 후추,마늘의 절반,다진 로즈마리의 절반,파슬리의 절반으로 간을합니다. 얇은 버터 조각,로즈마리 가지 3 개,레몬 몇 조각으로 각 생선을 얹습니다. 각 물고기 위에 남은 레몬 조각 중 하나를 짜십시오. 각 생선 안에 조미료를 넣고 알루미늄 호일 시트로 단단히 싸십시오. 각 물고기를 추가 알루미늄 호일 조각에 싸십시오.
모닥불의 석탄 또는 화염에 석쇠에 있는 물고기를 두고 각 측에 대략 7 분 동안 요리하십시오. 당신은 쉽게 물고기에 포크를 부착 할 수 있다면,그것은 이루어집니다. 요리 시간은 당신의 물고기 및 불의 크기에 따라서 변화할 것이다. 봉사 열기 전에 몇 분 동안 냉각 할 수 있습니다.