구운 메기
구운 메기는 페스카타리안 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 269 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $2.64 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 콘플레이크,메기 필레,셀러리 소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 콘플레이크를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 콘플레이크-초콜릿 칩-마시멜로 쿠키 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 구운 메기 필레, 구운 허브 메기,및 구운 케이준 메기 비슷한 요리법.
지침
얕은 그릇에 콘플레이크,셀러리 소금,양파 가루,파프리카,후추를 섞습니다.
버터로 생선 필레를 솔질하십시오;빵 부스러기 혼합물로 입히십시오.
기름칠 13 에서 장소. 엑스 9-에서. 베이킹 접시.
350 에서 25 분 동안 또는 포크로 물고기가 쉽게 조각날 때까지 굽습니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 메기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 피노 그리 지오 번창 4.5 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
피노 그리지오 번창