구운 마히 마히와 아보카도-칠레 살사
아보카도와 함께 구운 마히 마히 레시피-칠레 살산이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 268 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 12 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.43 입니다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동 7 월 4 일. 가게에 가서 코셔 소금,라임 주스,세라노 칠레,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아보카도 멜론 살사를 곁들인 구운 마히 마히, 아보카도 살사와 구운 마히 마히,및 그린 칠레와 구운 마히 마히-코코넛 밀크 국물.
지침
모든 재료를 큰 비 반응성 그릇(유리,스테인리스 스틸 또는 유약 세라믹)에 넣고 숟가락으로 부드럽게 섞습니다. 따로 보관하십시오. 이 살사를 서빙하기 몇 시간 전에 준비하고 덮은 용기에 냉장고에 보관할 수 있습니다.
깊고 비 반응성 접시(유리,스테인리스 스틸 또는 유약 세라믹)에서 굽고 20-30 분 동안 다른 재료와 함께 생선을 담그십시오.
석탄이나 그릴 위에 그릴을 그리거나 한 면당 6-8 분 동안 육계 아래에서 요리하십시오.