구운 마카로니 앤 치즈 III
구운 마카로니 앤 치즈 III는 10인분의 미국식 레시피입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 14g의 단백질, 15g의 지방, 총 344칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 64센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 10%를 충족합니다. 많은 사람들이 이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 253명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. Allrecipes의 이 레시피에는 양념 소금, 버터, 파마산 치즈, 체다 치즈가 필요합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 45분 정도 소요됩니다. 스푼점수 47%로 묵직한 요리입니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 구운 마카로니 앤 치즈 III, 구운 마카로니 앤 치즈, 3가지 치즈 구운 마카로니 등 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열하세요.
살짝 소금을 넣은 물이 담긴 큰 냄비를 끓입니다.
파스타를 추가하고 8~10분 동안 또는 알단테가 될 때까지 조리합니다. 찬물로 배수하고 헹구십시오.
그릇에 우유, 계란, 사워 크림, 양념 소금, 후추를 섞습니다.
팬이 가득 찰 때까지 마카로니, 체다 치즈, 우유 혼합물을 층층히 쌓습니다.
파마산 치즈를 뿌리고 녹인 버터를 그 위에 부어주세요.
예열된 오븐에서 20~30분 동안 또는 우유 혼합물이 완성될 때까지 굽습니다.
추천 와인: 람브루스코는, 리즐링, 슈닌 블랑
Lambrusco, Riesling 및 Chenin Blanc은 마카로니 앤 치즈의 최고 선택입니다. 풍부하고 치즈 맛이 나는 맥앤치즈와 함께 바삭바삭하고 신맛이 나는 음식으로 입맛을 정화하고 싶을 것입니다. 빨간색을 원하시면 Chenin Blanc, Riesling 또는 Dry Lambrusco를 추천합니다. Perrier-Jouet Grand Brut를 맛보실 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.3개 등급과 병당 약 57달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
페리에 주에 그랑 브뤼
꽃향기와 과일 향(노란 과일과 신선한 과일)의 눈에 띄는 신선함과 생기가 뿌리를 내리고 바닐라와 버터 향이 은은하게 느껴지면서 와인에 과일 향과 일관된 특성을 부여합니다. 체리 자두, 레몬, 베르가못 오렌지의 향이 먼저 나오고 라임, 인동덩굴과 같은 과일 나무의 꽃향기가 이어집니다. 그 다음에는 버터, 마들렌 케이크, 바닐라 설탕 향이 납니다. 자몽, 백도, 녹색 배, 사과나무, 녹색 헤이즐넛의 여운이 맛을 마무리합니다.