구운 레몬-아스파라거스와 생선
구운 레몬-아스파라거스와 생선은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 1 회 제공 포함 206 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.54 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게로 가서 아스파라거스 스피어스,썬 토마토 비네 그레트 드레싱,틸라피아 필레 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 레몬과 아스파라거스를 곁들인 호일 구운 생선, 구운 레몬 딜 생선,및 레몬 구이 아스파라거스 비슷한 요리법.
지침
1 개의 레몬에서 주스를 짜내십시오;드레싱과 섞는다.
얕은 접시에 생선 위에 절반을 붓고;코트 각 필렛의 양쪽을 켭니다. 15 분 동안 냉장 보관하십시오. 매리 네이드에 담그다. 나중에 사용할 수 있도록 남은 드레싱 혼합물을 냉장 보관하십시오.
그릴 화격자에 레몬 슬라이스 8 개를 놓습니다.
나머지 드레싱 혼합물 중 일부를 솔질하십시오. 그릴 5 분.;차례.
남은 레몬 슬라이스와 아스파라거스를 그릴에 추가합니다. 5 분 요리. 또는 물고기가 포크로 쉽게 조각하고 아스파라거스가 파삭파삭하 부드러울 때까지,잔여 드레싱 혼합물로 때때로 솔질.
그릴에서 생선,레몬 슬라이스 및 아스파라거스를 제거하십시오. 생선 아래에 레몬 조각을 버립니다.
생선과 아스파라거스로 남은 레몬 조각을 제공하십시오.