구운 레몬-아스파라거스와 생선

구운 레몬-아스파라거스와 생선
구운 레몬-아스파라거스와 생선은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 1 회 제공 포함 206 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.54 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게로 가서 아스파라거스 스피어스,썬 토마토 비네 그레트 드레싱,틸라피아 필레 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 레몬과 아스파라거스를 곁들인 호일 구운 생선, 구운 레몬 딜 생선,및 레몬 구이 아스파라거스 비슷한 요리법.

지침

1
1 개의 레몬에서 주스를 짜내십시오;드레싱과 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
주스주스
레몬레몬
2
얕은 접시에 생선 위에 절반을 붓고;코트 각 필렛의 양쪽을 켭니다. 15 분 동안 냉장 보관하십시오. 매리 네이드에 담그다. 나중에 사용할 수 있도록 남은 드레싱 혼합물을 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
3
한편,중간 열에 열 그릴.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
4
나머지 레몬을 각각 4 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬레몬
5
매리 네이드에서 물고기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
물고기물고기
6
그릴 화격자에 레몬 슬라이스 8 개를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬레몬
물고기물고기
당신이 사용할 장비
그릴그릴
7
나머지 드레싱 혼합물 중 일부를 솔질하십시오. 그릴 5 분.;차례.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
8
남은 레몬 슬라이스와 아스파라거스를 그릴에 추가합니다. 5 분 요리. 또는 물고기가 포크로 쉽게 조각하고 아스파라거스가 파삭파삭하 부드러울 때까지,잔여 드레싱 혼합물로 때때로 솔질.
당신이 필요로하는 성분
아스파라거스아스파라거스
레몬레몬
물고기물고기
당신이 사용할 장비
그릴그릴
9
그릴에서 생선,레몬 슬라이스 및 아스파라거스를 제거하십시오. 생선 아래에 레몬 조각을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
아스파라거스아스파라거스
레몬레몬
물고기물고기
당신이 사용할 장비
그릴그릴
10
생선과 아스파라거스로 남은 레몬 조각을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아스파라거스아스파라거스
레몬레몬
물고기물고기

장비

난이도일반
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수100
잡지