구운 땅콩 버터와 젤리 샌드위치

구운 땅콩 버터와 젤리 샌드위치
구운 땅콩 버터와 젤리 샌드위치는 채식 1 인분 레시피. 1 회 제공 포함 290 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 빵,풍미 과일 젤리,땅콩 버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 2043 사람들은 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 13 분. 전반적으로,이 조리법은 50 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 구운 땅콩 버터와 젤리 샌드위치, 구운 땅콩 버터와 젤리 샌드위치,및 과일 구이 땅콩 버터 젤리 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
철판이나 프라이팬을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
각 빵 조각의 한쪽에 버터를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
3
한 조각의 빵에 땅콩 버터를 바르고 다른 한 조각에는 젤리를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
(예: 크런치 바)(예: 크런치 바)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
4
철판에 버터 한 쪽을 아래로 놓습니다. 땅콩 버터와 젤리가 중간에 있도록 다른 슬라이스와 함께 가기. 양쪽에 4 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하고 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
(예: 크런치 바)(예: 크런치 바)
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도쉬운
준비 완료13 m.
서빙1
건강 점수3
잡지