구운 두부와 치킨 패드 타이

구운 두부와 치킨 패드 타이
조리법 구운 두부와 치킨 패드 타이어가 준비되었습니다 약 35 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 유제품 무료 아시아 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 575 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 16 그램. 에 대한 $2.56 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,생선 소스,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 4 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 예산 친화적 인 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 스파게티 스쿼시 패드 타이 치킨-팔 레오, 패드 타이 주들,및 채식 패드 태국어 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
높은 열 그릴.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
3
두부와 닭고기 양면에 기름을 바르고 소금과 후추로 간을합니다. 두부를 각면에 2~3 분 동안 또는 약간 까맣게 칠 때까지 굽고 제거하고 얇게 자릅니다. 측면 당 4 분 동안 또는 약간 까맣게 그냥 통해 요리,제거 하 고 얇은 조각으로 잘라 때까지 닭고기를 그릴.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
4
그 사이에,석쇠에 석쇠 또는 옆 가열기의 거슬리는 소리에 중간 스튜 냄비에있는 기름의 2 개 큰 스푼을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
5
샬롯과 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
6
안초 가루를 넣고 10 초 동안 요리합니다.
7
타마 린드 혼합물,식초,생선 소스,흑설탕,땅콩 버터를 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(예: 크런치 바)(예: 크런치 바)
추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)
생선 소스생선 소스
타마린드타마린드
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
8
익힌 국수,두부,닭고기를 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 파스타요리 파스타
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
9
국수 위에 끓는 소스를 붓고 결합 될 때까지 부드럽게 던지십시오. 녹색 양파,고수 및 콩나물을 접고 다진 견과류를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
간장 3방울간장 3방울
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
10
측면에 구운 라임과 함께 제공.
당신이 필요로하는 성분
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아인들에게 훌륭한 선택입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 가브리엘 클루프 슈냉 블랑 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
가브리엘클루프 슈닌 블랑
가브리엘클루프 슈닌 블랑
2019 년 체닌 블랑은 최소한의 개입으로 85%오래된 배럴에서 자연적으로 발효되었으며 나머지는 강철 탱크에서 발효됩니다. 코,녹색 사과,라임 풍미,꿀,젖은 돌에. 균형,신선함 및 유쾌한 질감의 우아한 미각.
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수16
잡지