구운 두부와 치킨 패드 타이
조리법 구운 두부와 치킨 패드 타이어가 준비되었습니다 약 35 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 유제품 무료 아시아 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 575 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 16 그램. 에 대한 $2.56 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,생선 소스,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 4 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 예산 친화적 인 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 스파게티 스쿼시 패드 타이 치킨-팔 레오, 패드 타이 주들,및 채식 패드 태국어 비슷한 요리법.
지침
두부와 닭고기 양면에 기름을 바르고 소금과 후추로 간을합니다. 두부를 각면에 2~3 분 동안 또는 약간 까맣게 칠 때까지 굽고 제거하고 얇게 자릅니다. 측면 당 4 분 동안 또는 약간 까맣게 그냥 통해 요리,제거 하 고 얇은 조각으로 잘라 때까지 닭고기를 그릴.
그 사이에,석쇠에 석쇠 또는 옆 가열기의 거슬리는 소리에 중간 스튜 냄비에있는 기름의 2 개 큰 스푼을 가열하십시오.
샬롯과 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
타마 린드 혼합물,식초,생선 소스,흑설탕,땅콩 버터를 넣고 끓입니다.
익힌 국수,두부,닭고기를 큰 그릇에 담습니다.
국수 위에 끓는 소스를 붓고 결합 될 때까지 부드럽게 던지십시오. 녹색 양파,고수 및 콩나물을 접고 다진 견과류를 얹습니다.