구운 돼지 고기와 셀로판 국수 샐러드

구운 돼지 고기와 셀로판 국수 샐러드
구운 돼지 고기와 셀로판 국수 샐러드입니다 유제품 무료 10 인분의 레시피. 에 대한 $1.46 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 300 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 14 그램. 7 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식물성 기름,민트 잎,콩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아하지 않았다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 7 시간. 함께 숟가락 점수 45%,이 요리는 단단합니다. 시도 구운 돼지 고기와 셀로판 국수 샐러드, 셀로판 국수와 야채 샐러드,및 요리 방법:유리(셀로판)국수 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
곡물을 따라 돼지 고기를 긴 1 1/2~2 인치 너비의 스트립으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
2
어떤 힘줄든지 제거하고 버리고 그러나 지방질을 정돈하지 말라.
3
돼지 고기를 큰 밀봉 가능한 비닐 봉지에 옮깁니다. 잘 섞일 때까지 작은 그릇에 남은 돼지 고기 재료를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
돼지고기에 추가 하 고 코트에 설정,다음 가능한 많은 공기를 제거 하 고 인감 가방을 짜 내. 적어도 4 시간 이상 식힌 돼지 고기를 2 시간 이상 담그지 마십시오
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
5
13 인치 9 인치 로스팅 팬에 1/2 인치 물을 넣고 팬 상단에 금속 랙을 놓습니다(랙은 물에 닿지 않아야 함).물 1/2 인치 로스팅 팬에 1/2 인치 물을 넣고 팬 상단에 금속 랙을 놓습니다(랙은 물에 닿지 않아야 함).물 1/2 인치 로스팅 팬에 1/2 인치 물을 넣고 팬 상단에 금속 랙을 놓습니다(랙은 물에 닿지 않아야 함).
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
6
매리 네이드에서 돼지 고기를 제거하고 매리 네이드를 예약하고 랙에 1 인치 간격으로 돼지 고기 스트립을 준비하십시오. 오븐 15 분 로스트.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
7
한편 매리 네이드를 1 쿼트 냄비에 끓인 다음 1 분간 끓입니다(매리 네이드가 응결 될 수 있음).
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
8
열에서 제거.
9
돼지 고기의 양면을 매리 네이드로 닦고 10 분 더 굽습니다. 돼지 고기의 양면을 매리 네이드로 다시 닦고 2~3 번 10 분 더 구워냅니다.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
10
스트립이 마호가니 색이고 가장자리에 캐러멜이 될 때까지 10~15 분 더 구워야합니다(돼지 고기는 총 약 50 분 동안 구워야합니다).
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
11
절단 보드에 전송하고 느슨하게 호일,10 분 덮여 서 보자.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
1
매끄러운 때까지 믹서기에 모든 드레싱 재료를 함께 혼합. 사용하기 전에 저어.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1
차가운 물에 국수를 담가 유연해질 때까지 약 15 분 동안 덮은 다음 소쿠리에 물기를 빼십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
2
주방 가위로 국수를 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
3
끓는 소금 물,발견,선명 하 부드러운,4~5 분까지 5~6 쿼트 냄비에 콩을 요리.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
4
스키머 또는 슬롯 형 스푼으로 큰 얼음과 차가운 물 그릇에 옮겨 요리를 멈추고 냄비에 요리 액체를 예약합니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
스키머스키머
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
5
콩을 배출하고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
6
콩 요리 액체를 끓인 다음 국수를 덮지 않고 가끔씩 저어 주면서 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
7
소쿠리에 국수를 배출하고 차가운 물 아래에서 헹구어 요리를 중단하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
8
국수를 다시 배출 한 다음 종이 타월에 펴고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
1
곡물에 걸쳐 샐러드에 원하는만큼 돼지 고기를 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
2
그릇에 1/4 컵 드레싱으로 국수를 던지십시오. 다른 그릇에 드레싱 2 큰술과 긴 콩을 던져.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
큰 접시에 돼지 고기,국수,콩 및 남은 샐러드 재료를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
4
드레싱의 일부 이슬비 측면에 드레싱 나머지 봉사.
1
*돼지 고기 엉덩이를 대신 할 수 있습니다.*드레싱은 1 일 전에 할 수 있습니다. 사용하기 전에 실내 온도에 가져오십시오.*맛의 강도는 돼지 고기를 슬라이스 할 때 페이드,그래서 필요에 따라 잘라. 얇게 썬 돼지 고기는 호일에 싸서 냉장 보관하거나 최대 3 일 동안 냉동 보관하거나 플라스틱 랩으로 단단히 싸서 최대 1 개월까지 밀폐 된 비닐 봉지에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
보스턴 엉덩이보스턴 엉덩이
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼

성분

227견과류는 원하는 대로(다진 것)매우 얇은 콩 실 국수(셀로판,유리 또는 녹두 국수라고도 함)매우 얇은 콩 실 국수(셀로판,유리 또는 녹두 국수라고도 함)21/8 인치 두께의 성냥개비로 자른 얇은 당근1/8 인치 두께의 성냥개비로 자른 얇은 당근1씨없는 오이(보통 플라스틱 포장,약 1 파운드),세로로 반으로 자르고 대각선으로 1/8 인치 두께씨없는 오이(보통 플라스틱 포장,약 1 파운드),세로로 반으로 자르고 대각선으로 1/8 인치 두께118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개느슨하게 포장 된 신선한 작은 바질 잎느슨하게 포장 된 신선한 작은 바질 잎118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개느슨하게 포장 된 신선한 실란트로 잎느슨하게 포장 된 신선한 실란트로 잎1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)잘게 썬 껍질을 벗긴 신선한 생강잘게 썬 껍질을 벗긴 신선한 생강3(겨울)잘게 껍질을 벗긴 신선한 생강잘게 껍질을 벗긴 신선한 생강118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개느슨하게 포장 된 신선한 민트 잎느슨하게 포장 된 신선한 민트 잎1호박 1파운드,잘게 썬 마늘잘게 썬 마늘340견과류는 원하는 대로(다진 것)중국어 긴 콩(1 무리)또는 녹색 콩,손질하고 3 인치 조각으로 잘라중국어 긴 콩(1 무리)또는 녹색 콩,손질하고 3 인치 조각으로 잘라59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개해선 소스해선 소스1신선한 잘 라페 2019 년 11 월 1 일 칠레,씨를 뿌리고 다진 것신선한 잘 라페 2019 년 11 월 1 일 칠레,씨를 뿌리고 다진 것3(겨울)신선한 라임 주스신선한 라임 주스1단단하게 익은 망고,껍질을 벗기고,움푹 들어가게하고,얇게 썬 것단단하게 익은 망고,껍질을 벗기고,움푹 들어가게하고,얇게 썬 것454견과류는 원하는 대로(다진 것)단단한 조각 뼈없는 돼지 고기 엉덩이(어깨),곡물을 따라 절반단단한 조각 뼈없는 돼지 고기 엉덩이(어깨),곡물을 따라 절반59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개중국 막걸리 또는 술중국 막걸리 또는 술1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스1무리성냥개비로 자른 파성냥개비로 자른 파177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개양념 쌀 식초양념 쌀 식초59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개땅콩 또는 식물성 기름땅콩 또는 식물성 기름
난이도전문가
준비 완료7 시간
서빙10
건강 점수7
접시 종류샐러드
잡지