구운 돼지 고기 샐러드
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 구운 돼지 고기 샐러드를 맛보십시오. 1 회 제공 포함 242 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 15 그램. 에 대한 $1.32 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 에스 카롤,와인 식초,얇게 셀러리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 피칸을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 피캔을 곁들인 버번 케이크:남부 고전 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼지 고기와 구운 야채 샐러드, 구운 돼지 고기와 이탈리아 파스타 샐러드,및 구운 돼지 고기와 천도 복숭아 시금치 샐러드.
지침
큰 그릇에 소금 1/4 티스푼,올리브 오일 2 테이블 스푼,식초,후추 1/4 티스푼을 넣고 거품기로 저어줍니다.
남은 1 1/2 찻 숱가락 올리브 기름으로 돼지 고기를 솔질하십시오;남은 1/2 찻 숱가락 소금과 남은 1/4 찻 숱가락 후추를 뿌린다.
요리 스프레이로 코팅 그릴 랙에 돼지 고기를 배치;그릴 6 각 측면에 분 또는 온도계가 등록 될 때까지 14
1/4 인치 두께의 조각으로 십자형으로 자릅니다.
식초 혼합물에 에스카롤과 셀러리를 추가합니다.
6 개의 접시 각각에 1 컵 에스 카롤 혼합물을 놓습니다;1/3 컵 배와 3 온스 돼지 고기로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.