구운 닭고기와 보드카 소스를 곁들인 펜네
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 구운 닭고기와 보드카 소스 시도 펜네를 제공. 1 회 제공 포함 668 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 $1.68 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 올리브 오일,양파,펜네 파스타 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 보드카를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 보드카 슬러시 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 47 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 보드카 크림 소스에 닭고기와 펜네, 보드카 소스를 곁들인 펜네,및 보드카 소스를 곁들인 펜네.
지침
중간 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파를 넣고 부드럽고 반투명해질 때까지 6-7 분 동안 요리합니다.
주스,토마토 소스,보드카 및 으깬 고추로 토마토를 넣은 다음 끓입니다.
소스가 약간 줄어들 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 주면서 열을 줄이고 요리합니다.
반반 씩 넣고 소스가 줄어들 때까지 5 분간 조리합니다. 소금과 후추를 저어.
그릇에 파스타 2/3 컵을 넣고 보드카 소스 1/2 컵을 얹습니다.
파스타 위에 구운 닭고기 2 온스를 준비하고 다진 바질로 장식하십시오.