구운 그루퍼
구운 그루퍼는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 337 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방. 에 대한 $1.91 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동 7 월 4 일. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 토마토,그루퍼 필레,그레이 푸폰 디종 머스타드 및 기타 몇 가지 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야생 버섯을 곁들인 구운 그루퍼:그루퍼 알 포노 콘 펑기 트리폴라티, 구운 그루퍼 타코,및 구운 그룹화 샌드위치.
지침
기름칠 그릴을 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
고수,드레싱,라임 주스 및 겨자를 블렌더 용기에 넣으십시오. 매끄러운 때까지 중간 속도에 혼합.
각 바나나 잎에서 12 인치 사각형 하나를 자릅니다.
예약 된 트리밍을 얇은 스트립으로 자르고 나중에 사용할 수 있도록 따로 보관하십시오.
각 바나나 잎 사각형의 중앙에 필렛 하나를 놓습니다.
2 큰술을 펴십시오. 각 필렛 위에 실란트로 혼합물;유카와 토마토 각각 1/4 을 얹습니다. 패킷을 형성하기 위해 각 바나나 잎의 측면에 접어;확보 바나나 잎 스트립 넥타이.
그릴의 화격자에 패킷을 배치;뚜껑 커버 그릴. 그릴 15~20 분. 또는 물고기가 포크로 쉽게 조각날 때까지.