구운 고추,케이 퍼,시금치를 곁들인 데친 대구
볶은 고추 데친 대구,케이 퍼,시금치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.67 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 35 그램, 지방 32 그램,그리고 총 520 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 후추,시금치,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 케이 퍼와 구운 절인 고추, 볶은 고추와 케이 퍼 파스타,및 케이 퍼와 모짜렐라를 곁들인 구운 고추 비슷한 요리법.
지침
가볍게 기름칠 한 베이킹 시트에 고추 반쪽을 아래로 자릅니다. 20 분 또는 고추가 물집이 생길 때까지 굽습니다. 시원하고 스킨을 제거하십시오.
고추,올리브 오일 1/2 컵,다음 4 가지 재료를 섞습니다. 커버와 진정.
대구 필레를 가볍게 기름칠하고 얕은 로스팅 팬에 넣습니다.
물 위에 와인과 물을 붓습니다. 호일로 느슨하게 덮으십시오.
450 에서 15 분 동안 또는 포크로 테스트 할 때 물고기가 쉽게 조각날 때까지 굽습니다. 조심스럽게 봉사 플래터에 팬에서 물고기를 제거;커버와 따뜻한 유지.
중간 열에 큰 네덜란드 오븐에 있는 열 1 개 큰 스푼 기름.
2 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다. 낮은 열을 감소;점차적으로 시금치를 추가합니다. 끊임없이 저어 주면서 2 분 또는 시들 때까지 요리하십시오.
시금치 위에 생선을 놓고 절인 고추와 케이 퍼를 얹습니다.
참고:맛과 질감을 위해 약간 시든 시금치를 선호합니다. 건강 문제를 피하려면 시금치를 철저히 요리하거나 케일,아루 굴라 또는 기타 채소를 대체하십시오.
와인 노트:이 대구 레시피와 짝을 이루는 사랑스럽고 다목적 와인은 샤토 인트입니다. 미셸 2004 말 천국 소비뇽 블랑($18). 당신은 당신의 비노 레퍼토리를 확장하려는 경우,가르나 차 시도,라스 로카스 데 산 알레한드로,2003,칼라 타 유드,스페인($10),마이클 플린 추천,와인 감독과 워싱턴에있는 킨 케드의 레스토랑 소믈리에,디씨.