구운 고추 양념을 곁들인 감자-양 고추 냉이 겉 껍질 붉은 도미

구운 고추 양념을 곁들인 감자-양 고추 냉이 겉 껍질 붉은 도미
당신이 대략 가지고 있는 경우에 43 분 부엌에서 보내고,감자-고추 냉이 볶은 고추 양념과 겉 껍질이 붉은 도미는 놀라운 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 시도 할 레시피. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 메인 코스는 422 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙당$3.97,이 레시피 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금과 후추,도미,감자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명은이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 90 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어떤 슈퍼. 감자 껍질을 벗긴 도미, 피망 살사를 곁들인 감자 겉 껍질 도미,및 노란 고추 살사를 곁들인 감자와 허브 겉 껍질 도미 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
각 필레에 소금과 후추로 맛을 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
3
감자와 양 고추 냉이를 결합하고 각 등심의 맨 위에 혼합물을 확산,이 준수 할 수 있도록 그것을 아래로 누르면.
당신이 필요로하는 성분
양 고추 냉이양 고추 냉이
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
4
거의 연기가 날 때까지 중간 열에 큰 소테 팬에 기름을 가열하십시오. 껍질이 형성 될 때까지 약 3 분 동안 각 필렛 감자를 아래로 향하게합니다. 필레를 뒤집어 완료 될 때까지 오븐에 요리를 완료,매체에 대한 약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
큰 서빙 큰접시에 두고 약간 양념을 가진 각 등심을 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)
6
옆에 남아있는 양념을 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)
7
믹싱 볼에 피망,올리브,후추 플레이크,마늘,타임,파슬리,식초,꿀,기름을 섞습니다. 소금과 후추로 맛을 내십시오. 최대 1 일 동안 냉장 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
마늘 2컵마늘 2컵
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
8
실내 온도에 봉사하십시오.

추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너

피노 누아,피노 그리 지오,그리고 그루너 벨트라이너는 도미에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 와인만큼 다양하기 때문에 모든 물고기와 함께 제공되는 와인을 선택하기가 어렵습니다. 피노 그리지오 또는 그라 <url> 벨트라이너와 같은 선명한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 적포도주를 처리 할 수도 있습니다. 튜더 와인 톤 드레 리저브 산타 루시아 하이랜드 피노 누아 5 점 만점에 5 점으로 좋은 경기 인 것 같습니다. 그것은 약 비용 75 병 당 달러.
튜더 와인스 톤드레 리저브 산타 루시아 하이랜드 피노 누아
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유쾌한 방법안에 소박-과일 특성은 버찌보다는 자두에 가깝다. 입은 콜라와 베이킹 빵의 힌트와 함께 달콤하고 맛있습니다.
난이도하드
준비 완료43 m.
서빙8
건강 점수100
잡지