구운 고추 바냐 카우 다
구운 고추 바냐 카우 당신이 찾고있는 단지 호르 드 부르 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 61 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 피망,레몬 주스,마늘 머리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 구운 바냐 카우 다 브로콜리, 구운 브로콜리 바냐 카우 다,및 버터 바냐 카우다와 구운 선초크 비슷한 요리법.
지침
마늘 머리에서 흰 종이 같은 피부를 제거하십시오(정향을 껍질을 벗기거나 분리하지 마십시오). 호일에 포장.
1 시간 동안 350 에 구우십시오;차가운 10 분. 별도의 정향;마늘 펄프를 추출하기 위해 짜내십시오. 스킨을 버립니다. 마늘 펄프 1 큰술을 따로 보관하십시오.
빨간 피망을 세로로 반으로 자르고 씨앗과 막을 버립니다.
호일이 늘어선 베이킹 시트에 후추 반쪽,피부면을 위로 올려 놓습니다. 15 분 동안 또는 검게 될 때까지 굽습니다.
종이 봉지에 있는 장소;단단히 닫기 위하여 접히십시오.
피망,예약 된 마늘,기름 및 다음 5 가지 재료(후추를 통해)를 푸드 프로세서에 결합하십시오.