구운 감자 피자
구운 감자 피자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 서빙당$1.35,이 레시피 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 서빙 포함 469 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 34 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 128 명의 사람들이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 이 조리법은 전형적인 지중해 요리입니다. 파,물,마늘 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버터를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 50 분. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 감자 피자, 구운 감자 피자,및 로드 구운 감자 피자.
지침
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열합니다. 감자를 문지르고 말린 다음 포크로 여러 번 찌르고 베이킹 시트에 놓습니다.
감자가 포크로 쉽게 뚫을 때까지 예열 된 오븐에서 50 분에서 1 시간 동안 굽습니다.
큰 프라이팬에 베이컨을 넣고 약 10 분 동안 고르게 갈색이 될 때까지 가끔 뒤집어 중간 정도의 고열로 요리합니다.
오븐을 화씨 400 도(섭씨 205 도)로 예열합니다. 피자 팬에 가볍게 기름을 바릅니다.
재료가 결합 될 때까지 포크로 큰 그릇에 피자 크러스트 믹스,물 및 오일을 섞습니다. 반죽이 함께 당겨지면 가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 꺼내어 부드럽고 탄력있을 때까지 약 8 분 동안 반죽하십시오.
5 분 동안 서 보자. 반죽을 평평한 원으로 만들고 피자 팬에 놓습니다. 가장자리를 약간 쌓으십시오.
빵 껍질이 단단하고 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 피자 반죽을 5~6 분 동안 굽습니다.
큰 그릇에 마늘 가루,이탈리안 조미료,감자와 함께 버터를 버무립니다.
작은 그릇에 사워 크림과 목장 드레싱을 결합하십시오. 감자 혼합물,베이컨,양파,모짜렐라 치즈,체다 치즈를 얹습니다.
예열 된 오븐에서 치즈가 녹고 가볍게 갈색이 될 때까지 15~20 분 동안 굽습니다.