구운 감자 수프 3
구운 감자 수프 3 는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 850 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 61 그램. 에 대한 $1.95 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신은 녹색 양파,우유,크림,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 50 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 57%,이 요리는 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 바삭하게 튀긴 감자 껍질을 곁들인 구운 감자 수프, 구운 감자 수프,및 구운 감자 수프.
지침
400 화씨 온도(200 섭씨 온도)오븐에 있는 감자를 1 시간 구우십시오. 감자 내부를 퍼 내고 따로 보관하십시오. 다른 레시피를 위해 스킨을 예약하거나 폐기하십시오.
중간 낮은 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹여. 루를 만들기 위해 밀가루를 저어. 끊임없이 저어 주면서 약 1 분 동안 요리하십시오. 모든 우유가 첨가 될 때까지 저어 주면서 점차적으로 우유를 붓습니다. 매체에 열을 가져오고 수프 혼합물이 두껍게 얻을 것을 시작할 때까지 약동하는 것을 계속하십시오.
감자,파,소금,검은 후추,베이컨,치즈를 넣습니다. 잘 저어 약 15 분 동안 계속 가열하여 맛이 혼합되도록하십시오. 잘 저어 주면서 수프와 잘 섞일 때까지 사워 크림을 섞으십시오.