과일과 불거 샐러드
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 시도 과일 및 불거 샐러드를 제공합니다. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 290 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 맛 사과,금이 밀,레몬 주스,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 전반적으로,이 조리법은 60 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 캐러멜 양파와 함께 제공되는 녹색 렌즈 콩을 곁들인 불거 필라프-메르시 메클리 불거 필라비, 불거 샐러드,및 즉석 불거 샐러드.
지침
물 3 컵을 가져와 완두콩을 냄비에 끓입니다. 열을 감소시키십시오;쿡,폭로,30 분 또는 분할 완두콩 부드러운 때까지.
큰 그릇에 불구 르와 끓는 물 3/4 컵을 섞습니다. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 그대로 두십시오.
완두콩,사과,크랜베리 및 날짜를 추가하십시오.
요거트,레몬 주스,소금,카레를 섞어 불거 혼합물에 넣고 잘 저어줍니다. 오렌지를 부드럽게 저어주세요. 구운 아몬드와 최고 샐러드.