과일 브루스케타
과일 브루 쉐탄은 글루텐 프리 호르 도브르. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 340 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 이 조리법은 역할 28. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 아몬드,만다린 오렌지 세그먼트,크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 달콤한 여름 과일 브루 쉐 타, 바닐라 구운 과일 브루스케타,및 과일 염소 치즈 브루 쉐 타 비슷한 요리법.
지침
육계 팬에 랙에 파운드 케이크 조각을 놓습니다. 꼭대기와 함께 굽 다 4 에 5 열에서 인치 3 에 5 분,한 번 선회,밝은 황금 갈색까지.
약 2 티스푼의 크림 치즈로 각 조각을 펼칩니다.
28 조각을 만들기 위해 대각선으로 반으로 조각을 잘라. 오렌지 세그먼트와 원하는 과일 상단.
시럽으로 이슬비;코코넛을 뿌린다. 플래터 제공에 정렬합니다.