곱창 그레이비

곱창 그레이비
곱창 그레이비는 3 을 제공하는 소스입니다. 1 회 제공 포함 153 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 525 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 칠면조,겨자,그리고 몇 가지 다른 것들에서 마늘,물방울을 선택합니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 곱창 그레이비, 곱창 그레이비,및 곱창 그레이비.

지침

1
중간 높은 열에 2 쿼트 스튜 냄비에있는 버터를 가열하십시오. 때 뜨거운,팬에 내장을 추가. 사방에 그들을 갈색.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
양파,셀러리,당근,마늘 추가: 
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
3
양파,셀러리,당근을 넣고 양파가 반투명해질 때까지 약 3-5 분 동안 20 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4
마늘을 넣고 1 분 더 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
5
베이 리프,백리향,물,끓어 오르기 직전의: 
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
마늘 2컵마늘 2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
6
베이 리프,백리향 및 물 추가. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 열을 낮추고 부분적으로 덮어서 일부 증기가 빠져 나가고 칠면조(또는 닭고기)가 요리하는 동안 몇 시간 동안 낮은 끓어 오르기 직전의 상태로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
마늘 2컵마늘 2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
7
주식을 스트레인,곱창 고기를 말하다:새가 수행되고 가까이되면,그릇에 미세한 메쉬 체를 통해 곱창과 주식을 변형. 주식을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
지상 고기지상 고기
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
체에서 내장을 제거하십시오. 곱창 고기를 잘게 썬다. 너가 원하면,너는 목의 고기의 어떤을 떨어져 당기고 저것을 마찬가지로 말하다 수 있는다.
당신이 필요로하는 성분
지상 고기지상 고기
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
9
구운 물방울에 밀가루 또는 옥수수 전분을 추가하십시오:새가 완료되면 커팅 보드로 이동하여 휴식을 취하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
10
로스팅 팬에서 여분의 지방(한 스푼 또는 두 개를 제외한 모든 지방)을 붓습니다. 중간 열에 설정된 스토브의 두 버너 위에 로스팅 팬을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
11
밀가루(또는 옥수수 전분 슬러리)를 넣고 물방울에 털어냅니다. 다진 곱창을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
12
요리하는 동안 저어 주면서 몇 분 동안 요리하십시오.
13
스톡 및 다진 곱창 추가: 
당신이 필요로하는 성분
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
14
변형 된 곱창 스톡을 팬 물방울과 곱창에 넣고 잘 섞어 결합하십시오. 끓여서 그레이비가 두껍게 될 때까지 약 2-3 분 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
15
겨자 1-2 티스푼을 넣으십시오(맛). 소금을 확인하고 필요한 경우 맛에 소금을 더 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
16
그대로 봉사,또는 푸르스름한 부드러운 질감에 대한 믹서기에 국물.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
난이도전문가
준비 완료3 시간, 10 m.
서빙3
건강 점수5
접시 종류소스
잡지