곱창 그레이비
곱창 그레이비는 3 을 제공하는 소스입니다. 1 회 제공 포함 153 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 525 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 칠면조,겨자,그리고 몇 가지 다른 것들에서 마늘,물방울을 선택합니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 곱창 그레이비, 곱창 그레이비,및 곱창 그레이비.
지침
중간 높은 열에 2 쿼트 스튜 냄비에있는 버터를 가열하십시오. 때 뜨거운,팬에 내장을 추가. 사방에 그들을 갈색.
양파,셀러리,당근을 넣고 양파가 반투명해질 때까지 약 3-5 분 동안 20 분 동안 볶습니다.
베이 리프,백리향 및 물 추가. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 열을 낮추고 부분적으로 덮어서 일부 증기가 빠져 나가고 칠면조(또는 닭고기)가 요리하는 동안 몇 시간 동안 낮은 끓어 오르기 직전의 상태로 요리하십시오.
주식을 스트레인,곱창 고기를 말하다:새가 수행되고 가까이되면,그릇에 미세한 메쉬 체를 통해 곱창과 주식을 변형. 주식을 따로 보관하십시오.
체에서 내장을 제거하십시오. 곱창 고기를 잘게 썬다. 너가 원하면,너는 목의 고기의 어떤을 떨어져 당기고 저것을 마찬가지로 말하다 수 있는다.
구운 물방울에 밀가루 또는 옥수수 전분을 추가하십시오:새가 완료되면 커팅 보드로 이동하여 휴식을 취하십시오.
로스팅 팬에서 여분의 지방(한 스푼 또는 두 개를 제외한 모든 지방)을 붓습니다. 중간 열에 설정된 스토브의 두 버너 위에 로스팅 팬을 놓습니다.
밀가루(또는 옥수수 전분 슬러리)를 넣고 물방울에 털어냅니다. 다진 곱창을 저어주세요.
요리하는 동안 저어 주면서 몇 분 동안 요리하십시오.
변형 된 곱창 스톡을 팬 물방울과 곱창에 넣고 잘 섞어 결합하십시오. 끓여서 그레이비가 두껍게 될 때까지 약 2-3 분 동안 계속 저어줍니다.
겨자 1-2 티스푼을 넣으십시오(맛). 소금을 확인하고 필요한 경우 맛에 소금을 더 추가하십시오.
그대로 봉사,또는 푸르스름한 부드러운 질감에 대한 믹서기에 국물.