딸기와 크림 커피 케이크 바닐라 크림 치즈 유약
바닐라 크림 치즈 유약을 곁들인 딸기와 크림 커피 케이크는 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 478 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 터 비나도 설탕,베이킹 소다,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 4839 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 딸기와 크림 커피 케이크 바닐라 크림 치즈 유약, 바닐라 크림 치즈 유약을 곁들인 흑설탕 토핑 계피 및 설탕 커피 케이크,및 크림 치즈 유약과 계피 롤 커피 케이크 비슷한 요리법.
지침
밀가루,베이킹 소다,베이킹 파우더 및 소금을 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.버터와 설탕에 크림을 바르고 한 번에 하나씩 계란을 섞은 다음 사워 크림,버터 밀크 및 바닐라를 섞습니다.
혼합물을 기름칠 된 9 인치 스프링 폼 팬 또는 8 인치 사각 팬에 붓고 터비 나도 설탕을 뿌립니다.
중앙에 밀어 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지 예열 된 375 에 구워 오븐,약 30-40 분.
크림 치즈,과자 장수 설탕,바닐라 및 우유를 케이크에 매끄럽고 이슬비가 내릴 때까지 섞으십시오.