가리비와 코코넛 국수
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 가리비와 함께 코코넛 국수를 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.47 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 335 칼로리. 62 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 코코넛 오일,바다 소금과 후추,지상 심황,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 가리비와 완두콩 덩굴손을 곁들인 코코넛 국수, 국수와 5 향신료 가리비,및 가리비와 귤 참깨 국수 비슷한 요리법.
지침
프라이팬에 냄비에 코코넛 오일을 가열하여 시작,높은 열 이상.
심황,칠리 파우더,후추 및 바다 소금을 넣고 1 분 더 볶습니다.
야채 육수와 코코넛 밀크를 함께 섞어 볶음,덮개 및 5 분 동안 요리하십시오.
가리비,라임 슬라이스 및 시금치를 넣고 5 분 더 계속 요리하십시오. 소스가 줄어들고 두껍게 될 것입니다.한편,그냥 끓인 물 태평양 표준시에 국수를 담가.
요리 한 국수를 코코넛 볶음에 넣고 섞습니다. 2 분 동안 저어.갈가리 찢긴 코코넛을 뿌리고 뿌린다.