곱슬 곱슬 한 생강과 부추를 곁들인 땅콩 껍질 틸라피아

곱슬 곱슬 한 생강과 부추를 곁들인 땅콩 껍질 틸라피아
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 곱슬 곱슬 생강과 부추 시도 땅콩 겉 껍질이 틸라피아를 제공. 에 대한 $2.72 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 37 그램, 지방 58 그램,그리고 총 703 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 122 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 후추,양념 된 쌀 식초,땅콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 84%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 곱슬 곱슬 한 생강을 곁들인 붉은 요리 돼지 고기, 곱슬 곱슬 한 박하와 생강 박제 넙치,및 생강 땅콩 쌀 참깨 겉 껍질 참치.

지침

1
10-12 인치,무거운,붙지 않는 프라이팬에 뜨거운 때까지 중간 높은 열에 기름을 열.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
부추와 생강을 넣고 가끔 저어 주면서 황금색이 될 때까지 요리하고 부추에 여전히 녹색이 보일 때까지 2~4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
3
열에서 프라이팬을 제거하고 슬롯 형 스푼으로 야채를 종이 타월로 옮겨 배수합니다(프라이팬에 기름을 남겨 둡니다). 생강과 부추를 소금으로 가볍게 던지십시오. 세 개의 넓은 얕은 접시를 정렬하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
첫 번째에 밀가루를 넣어;두 번째에 계란을 이길;세 번째에 땅콩을 넣어. 틸라피아 필레를 소금으로 간을합니다. 밀가루에 필렛 하나를 준설하여 초과분을 털어냅니다. 계란에 필렛을 담근 다음 땅콩으로 코팅하십시오. 필렛을 접시에 놓고 두 번째 필렛으로 반복하십시오. 중간 높은 열에 프라이팬에 기름을 재가열.
당신이 필요로하는 성분
틸라피아 필레틸라피아 필레
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
항아리에 기름을 두른 햇볕에 말린 토마토, 물기를 제거하고 잘게 썬 것항아리에 기름을 두른 햇볕에 말린 토마토, 물기를 제거하고 잘게 썬 것
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
틸라피아 필레를 추가하고 각 측에 황금까지 요리하고 살은 불투명한 처음부터 끝까지 요리된다,각 측에 3 에 4 분(너무 빨리 갈색이 되면 열을 감소하십시요).
당신이 필요로하는 성분
틸라피아 필레틸라피아 필레
6
디너 접시에 틸라피아를 넣고 쌀 식초와 후추를 뿌려 맛을 내고 곱슬 곱슬 한 야채를 얹은 다음 즉시 제공하십시오. 변형
당신이 필요로하는 성분
쌀 식초쌀 식초
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
틸라피아틸라피아
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
7
대체 코팅:땅콩 대신 캐슈 또는 참깨로 생선을 코팅하십시오. 또는 다만 소금과 후추로 등심을 맛을 내고 전혀 코팅에 그을리십시오. 서빙 제안
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
캐슈캐슈
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
8
함께 제공
9
눈 완두콩,파,무 샐러드그리고
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
10
찐 재스민 쌀측면에.
1
크기
2
2 인분,칼로리 기준
1
420,지방
2
26,지방 칼로리
1
230,포화 지방
2
5,단백질
3
39,단일 불포화 지방
4
11,탄수화물
5
450,콜레스테롤
6
140 의 섬유
7
사진:스콧 필립스
8
이 레시피 평가 및 리뷰보기
1
13,고도 불포화 지방
2
7,나트륨

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 틸라피아에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 카포살도 피노 그리지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 10 달러입니다.
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오는 건조하고 선명하며 생동감 넘치는 질감과 흰색 과일,꽃 및 아몬드의 섬세한 향기가 특징입니다.흰 고기,생선,해산물,파스타 요리 및 섬세한 치즈와 잘 어울립니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수34
잡지