곰보 버섯과 봄 완두콩 뇨키

곰보 버섯과 봄 완두콩 뇨키
곰보 버섯,봄 완두콩 뇨키는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 511 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 33 그램 서빙 당. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$5.53 입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 봄 이벤트. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 오레가노,코셔 소금 및 후추,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 이 조리법은 8 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 뇨키와 봄 야채,시금치 퓨레,곰보 버섯 거품의 프리 카스를 곁들인 구운 어린 토끼, 완두콩과 곰보 버섯,및 봄 버섯,완두콩,허브 비슷한 요리법.
난이도하드
준비 완료1 h, 15 m.
서빙3
건강 점수22
잡지