골파 오일과 레몬을 곁들인 구운 병아리 콩 폴렌타 케이크

골파 오일과 레몬을 곁들인 구운 병아리 콩 폴렌타 케이크
골파 오일과 레몬을 곁들인 구운 병아리 콩 폴렌타 케이크 2 시간 4 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 12 그램, 지방 24 그램,그리고 총 453 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.93 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 10 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 병아리 콩,올리브 오일,골파 및 기타 몇 가지 것들을 들고 오늘 만드십시오. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 함께 숟가락 점수 61%,이 요리는 단단합니다. 시도 골파 오일과 레몬을 곁들인 구운 병아리 콩 폴렌타 케이크, 골파 폴렌타 케이크와 구운 새우,및 레몬 골파가 들어간 옥수수 케이크,레몬 골파가 들어간 옥수수 케이크,레몬 골파가 들어간 옥수수 케이크. 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
그릴의 그릴에 큰 냄비에 올리브 오일을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
그릴그릴
3
양파와 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
양파양파
4
병아리 콩,육수,소금,후추를 넣고 병아리 콩이 매우 부드러워 질 때까지 요리합니다. *
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
병아리 콩병아리 콩
주식주식
5
혼합물을 조심스럽게 일괄 적으로 블렌더로 옮기고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 냄비에 혼합물을 반환하고 끓인다. 폴렌타를 천천히 휘젓고 끊임없이 저어주고 혼합물이 거품이 생길 때까지 계속 저어줍니다. 열을 중간 정도로 줄이고 혼합물을 두껍게 만들고 요리 할 때까지 약 30 분 동안 나무 숟가락으로 저어 요리를 계속하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
폴렌타폴렌타
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
털
소스 팬소스 팬
블렌더블렌더
6
혼합물을 베이킹 시트에 펼치고 플라스틱으로 덮고 차갑고 매우 단단해질 때까지 약 4 시간 동안 냉장고에 넣습니다. 폴렌타가 단단하면 냉장고에서 꺼내고 2 인치 링 몰드를 사용하여 폴렌타의 원을 잘라냅니다.
당신이 필요로하는 성분
폴렌타폴렌타
확산확산
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
7
그릴을 중간 높이로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
8
양쪽에 소금과 후추로 폴렌타 서클을 양념하고 기름을 바르고 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 한 면당 약 2~3 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
폴렌타폴렌타
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릴그릴
9
그릴에서 꺼내고 골파 오일을 뿌린 다음 레몬 제스트와 골파로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 향레몬 향
골파골파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릴그릴
10
믹서기에 재료를 넣고 5 분 동안 혼합합니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
난이도전문가
준비 완료2 시간, 4 m.
서빙8
건강 점수12
잡지