골든 포테이토 래치

골든 포테이토 래치
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 황금 감자 래크를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 14 그램, 지방 41 그램,그리고 총 648 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.35 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 하누카. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 유콘 골드 감자,레몬 주스,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 이 조리법은 전형적인 유대인 요리입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 사과 소스를 곁들인 황금 심황 래크, 바삭한 감자 라크(감자 팬케이크),및 감자 걸쇠 비슷한 요리법.

지침

1
상자 강판의 큰 구멍을 통해 감자와 양파를 창살;레몬 주스와 함께 던져.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
상자 강판상자 강판
2
깨끗하고 건조한 주방 수건 2 개에 혼합물을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
3
긴 면 1 개로 시작하여 각 수건을 감습니다. 수건을 짜서 과도한 액체를 짜내십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
4
큰 그릇에 감자 혼합물을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
계란,마조 가루,소금,후추를 넣고 저어주세요. (
당신이 필요로하는 성분
셰리 식초 또는 레몬즙 1테이블스푼셰리 식초 또는 레몬즙 1테이블스푼
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
6
혼합물은 건조에 의하여 그러나 함께 눌러질 경우 그것의 모양을 붙들 것입니다.)
7
2 큰술을 녹입니다. 2 큰술과 버터. 375 로 가열 된 깊은 전기 프라이팬 또는 중간에서 중간 정도의 고열로 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름. 6~8 느슨하게 포장 된 1/4 컵 감자 혼합물을 뜨거운 버터 혼합물에 떨어 뜨립니다. 각면에 3~5 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
종이 타월에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
9
추가 소금을 뿌린다. 남은 버터,오일 및 감자 혼합물로 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
10
즉시 라트 크를 제공하거나 250 오븐에서 최대 30 분 동안 베이킹 시트의 와이어 랙에 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
원하는 경우 장식하십시오.
12
참고:테스트 목적으로 만 마니 슈비츠 무염 마조 식사를 사용했습니다.
당신이 필요로하는 성분
셰리 식초 또는 레몬즙 1테이블스푼셰리 식초 또는 레몬즙 1테이블스푼
13
황금 감자-양방 풀 나물 래트 크:지시대로 조리법을 준비하고 감자를 2 파운드로 줄입니다. 그리고 격자 1 파운드. 감자와 양파 껍질을 벗 겨 양방 풀 나물.
당신이 필요로하는 성분
파스 닙파스 닙
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
14
원하는 경우 파스 닙 조각과 신선한 파슬리 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 파슬리신선한 파슬리
파스 닙파스 닙
15
황금 당근-주키니 래크:지시대로 조리법을 준비하고 감자를 1 파운드로 줄입니다. 그리고 격자 1 파운드. 껍질을 벗 겨 당근과 1 파운드. 감자와 양파를 곁들인 호박.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
16
원하는 경우 면도 한 당근과 호박으로 장식하십시오. 참고:장식을 만들려면 야채 껍질 벗기는 사람을 사용하여 얇고 세로로 당근과 호박을 면도하십시오. 미리 장식을 만들려면 젖은 종이 타월에 스트립을 싸서 지퍼 상단 비닐 봉지에 넣고 최대 24 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
필러필러
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수22
잡지