고추와 옥수수 감자 샐러드
고추와 옥수수 감자 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 98 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 137 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 녹색 양파,토마토,할라프가있는 경우두 고추,그리고 손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 71%,이 요리는 좋다. 시도 파마산과 고추를 곁들인 옥수수 샐러드, 옥수수와 녹색 고추로 채우는 남서부 옥수수 빵,및 고추와 옥수수 스프 비슷한 요리법.
지침
숯 포블 라노 고추와 피망 가스 불꽃 위에 또는 육계에서 모든면에서 검게 될 때까지. 비닐 봉지에 동봉;10 분 서 보자. 껍질과 씨앗 고추와 피망;1/4 인치 조각으로 잘라.
큰 그릇에 옮깁니다. 파삭 파삭 한 부드러운,약 5 분까지 끓는 소금 물 중간 냄비에 옥수수를 요리하십시오.
옥수수,토마토,파,실란트로 및 할라프를 섞으십시오.고추-피망 혼합물로.
5 분 동안 소금 물 끓는 큰 냄비에 감자를 요리.
마늘을 넣고 감자가 부드러워 질 때까지 약 3 분 더 끓을 때까지 계속 끓입니다.
배수. 차가운 물 아래에서 감자와 마늘을 헹구어 식히십시오.
혼합하는 작은 그릇에 라임 주스와 올리브 오일을 휘젓.
감자 혼합물에 추가;코트에 던져. 시즌 소금과 후추로 맛. (하루 앞당길 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.)플래터의 가장자리 주위에 물냉이를 정렬;중앙에 마운드 감자 샐러드.
*신선한 녹색 고추,종종 파 실라라고;라틴 아메리카 시장과 일부 슈퍼마켓에서 사용할 수 있습니다.