고전적인 프랑스 팬 소스를 곁들인 닭 가슴살

고전적인 프랑스 팬 소스를 곁들인 닭 가슴살
고전적인 프랑스 팬 소스를 곁들인 닭 가슴살은 단지 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 226 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $1.36 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 무거운 휘핑 크림,올리브 오일,소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 무거 림을 사려면 당신 메 스를 따라 수 그랜드 마니에 휘핑 크림을 곁들인 수제 딸기 쇼트 케이크 디저트로. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,약에서 이루어집니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 케이 퍼 크림 소스,프랑스 빵 및 더블 트리 쿠키 노크 오프의 닭 가슴살, 버팔로 스타일 구운 프렌치 컷 닭 가슴살과 블루 치즈 소스와 지카 만,수박 샐러드,및 프랑스 스타일의 박제 닭 가슴살.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
큰 오븐 방지 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
팬에 기름을 추가;코트에 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
1/2 티스푼의 소금과 후추로 닭고기를 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
전체 치킨전체 치킨
5
팬에 닭고기를 넣고 피부 쪽을 아래로;4 분 또는 갈색이 될 때까지 볶습니다. 닭을 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
오븐에 있는 장소 팬;40 분 동안 또는 가장 두꺼운 부분에서 삽입된 온도계가 16 를 등록할 때까지 350 에 구우십시오
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
오븐오븐
프라이팬프라이팬
7
팬에서 닭을 제거하고 10 분 동안 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
프라이팬을 중간 정도의 고열로 되돌립니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
팬에 와인을 추가;종기에 가져다. 쿡 1 분 또는까지 감소 2 큰술,갈색으로 비트를 느슨하게 팬을 긁어. 겨자를 저어.
당신이 필요로하는 성분
겨자겨자
와인와인
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
10
크림과 밀가루를 섞어 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
다목적 밀가루다목적 밀가루
11
팬에 크림 혼합물을 추가;끓인다. 약간 두껍게 될 때까지 요리하고 털로 끊임없이 저어줍니다. 남은 1/8 티스푼의 소금을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
소금소금
당신이 사용할 장비
털
프라이팬프라이팬
12
닭고기와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙4
건강 점수7
잡지