고수풀과 겨자씨 껍질을 벗긴 연어
고수풀과 겨자씨 껍질을 벗긴 연어 레시피는 대략 30분 안에 만들 수 있습니다. 이 페스카테리언 레시피는 6인분이며 가격은 1인분당 $4.62입니다. 이 메인 코스에는 1회 제공량당 376칼로리, 단백질 37g, 지방 20g이 함유되어 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 민트, 파슬리, 마늘, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 88%라는 놀라운 점수를 얻었습니다. 유사한 조리법에는 후추, 고수풀, 참깨 껍질을 벗긴 연어, 후추, 고수풀, 참깨 씨앗 껍질을 벗긴 연어, 겨자씨 껍질을 벗긴 연어가 있습니다.
지침
크러스트 만들기: 그릇에 판코, 겨자씨, 고수씨, 파슬리를 함께 섞습니다. 소금과 후추로 간을 맞춘다.
세탁: 두 번째 그릇에 머스타드와 물 1/2컵을 넣고 잘 섞이도록 저어줍니다.
그릇에 요거트, 사워 크림, 물냉이, 식초, 민트, 마늘을 넣고 휘젓습니다. 향신료가 잘 섞이도록 하려면 측면을 긁어내고 두 번째로 휘젓습니다. 30분 이내에 사용하려면 실온에 보관하고 나중에 사용하려면 냉장 보관하세요.
연어의 경우: 연어에 세척액을 바르고 윗면(껍질 쪽)을 크러스트로 마무리합니다. 각 필렛에 대해 이 과정을 반복합니다.
중간 크기의 프라이팬을 중간 불로 가열하고 팬 바닥에 기름을 바릅니다. 따뜻해지면 연어의 겉껍질이 있는 부분을 팬에 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 2~3분간 차례로 조리합니다. 생선을 뒤집고 원하는 온도가 될 때까지 조리를 마무리합니다.
마지막으로 접시에 물냉이/민트 소스 2온스를 뿌립니다. 원하는 경우 연어와 신선한 허브를 얹습니다.
추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 소비뇽 블랑
연어는 피노 누아, 샤르도네, 소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 흰색과 빨간색을 결정하려면 양념과 소스를 고려해야 합니다. 샤르도네는 버터향이 나고 크리미한 요리와 잘 어울리는 반면, 소비뇽 블랑은 허브나 감귤 중심의 요리와 잘 어울립니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디감과 낮은 타닌의 레드 와인은 연어 구이 또는 구운 요리와 잘 어울립니다. NV Ruinart, Wine을 시도해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 5개 등급과 병당 약 89달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
NV 루이나트, 와인