고수 페스토를 곁들인 구운 채소 샌드위치
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 11 그램,그리고 총 300 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.55 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 28 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 롤,소금,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 야채와 고수 후 머스 샌드위치, 페스토 구운 채소 샌드위치,및 구운 채소 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
페스토의 경우 고수,파슬리,파마산 치즈 및 마늘을 작은 푸드 프로세서에 넣고 잘게 될 때까지 덮고 맥박합니다.
물 및 잣을 첨가하십시오;혼합 될 때까지 덮고 가공하십시오. 가공하는 동안 점차적으로 오일을 꾸준히 첨가하십시오. 따로 보관하십시오.
취급이 긴 집게를 사용하여 종이 타월에 식용유를 적시고 그릴 랙을 가볍게 코팅하십시오. 고추를 중간 불로 10-15 분 동안 또는 피부가 물집이 생길 때까지 자주 돌립니다.
즉시 큰 그릇에 고추를 배치;커버 15~20 분 동안 서 보자. 껍질을 벗기고 까맣게 탄 피부를 버리십시오. 고추를 반으로 자르고 씨를 뿌린다.
요리 스프레이 양쪽에 가볍게 코트 가지;소금과 후추로 뿌린다. 그릴,덮여,중간 불로 3-5 각면에 분 또는 부드러운 때까지.
각 가지 슬라이스에 후추 반을 얹고 모짜렐라 치즈를 뿌린다. 2-3 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 덮은 그릴.
예약 된 페스토 1 테이블 스푼으로 각 롤을 펼칩니다. 롤 상판을 교체하십시오.