고르곤 졸라 토스트와 치포 틀레 문질러 스테이크

고르곤 졸라 토스트와 치포 틀레 문질러 스테이크
고르곤 졸라 토스트와 치포 틀레 문질러 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $12.03 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 107 그램, 지방 88 그램,그리고 총 1435 칼로리. 가게에 머리와 그것을 오늘 만들기 위해 2 베이 잎,리브 스테이크,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 78 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 고르곤 졸라 토스트와 치포 틀레 문질러 스테이크, 라임 버터와 구운 치포 틀레 문질러 스테이크,및 고르곤 졸라-배 토스트 비슷한 요리법.

지침

1
바베큐 준비(중간-고온). 향신료 분쇄기에서 월계수 잎,파프리카,치포 틀레,커민 씨앗을 잘게 갈아줍니다. 예약 1 티스푼 혼합물.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
고추기름고추기름
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
2
남은 혼합물을 플레이트로 옮깁니다.
3
소금과 후추로 스테이크를 아낌없이 뿌린다. 접시에 향신료 혼합물에 스테이크의 양쪽을 눌러 고 균등 하 게 확산 하는 문 지 르 세요. 중간 희귀 한 경우 한 면당 약 5 분 동안 원하는 스테이크를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
4
브러시 올리브 오일 빵의 측면을 잘라. 약간 까맣게 될 때까지 약 1 분 동안 그릴로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
5
고르곤 졸라를 각 빵 조각의 구운 쪽에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
고르곤졸라고르곤졸라
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
6
지상 후추와 예약 된 향신료 혼합물로 치즈를 뿌린다. 빵을 그릴에 넣고 치즈를 위로 향하게하십시오. 치즈가 녹기 시작하고 빵 바닥이 약간 까맣게 될 때까지 약 1 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
7
빵에 백리향을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
마늘 2컵마늘 2컵
8
빵과 함께 스테이크를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
9
*분쇄 치포 틀레 칠레 고추는 대부분의 슈퍼마켓의 향신료 섹션에서 찾을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
고추기름고추기름

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

메뉴에 칠리? 카바,그르 나슈,쉬라즈와 페어링하십시오. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 아비뇨 카바 세르 바입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
아비뇨 카바
아비뇨 카바
밝은 흰색 과일은 토스트 노트와 결합됩니다. 구개에 와인은 신선 하 고 활기찬. 부추,소시지,로메 스코,토마토,제 2 홀리.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수50
잡지