고르곤 졸라 치즈가 든 폴렌타
고르곤 졸라 치즈가 들어간 폴렌타는 대략 35 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 54 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 339 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램 서빙 당. 이 조리법에 4 명이 감명을 받았습니다. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 추가 소금과 후추,버터,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 26%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 고르곤 졸라와 붉은 고추 폴렌타, 고르곤 졸 란과 아몬드가 들어간 폴렌타,및 부추와 고르곤 졸라를 곁들인 폴렌타 비슷한 요리법.
지침
소금 1 3/4 티스푼을 넣으십시오. 옥수수 가루를 점차적으로 털어 내십시오. 열을 줄이고 혼합물이 걸쭉 해지고 옥수수 가루가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 자주 저어줍니다. 10 분 후에 더 쉽게 교반 할 수 있도록 나무 숟가락으로 전환 할 수 있습니다.
버터,크림,고르곤 졸라를 넣고 치즈가 녹을 때까지 저어줍니다. 추가 소금과 후추로 맛을 낸다.
참고:미리 폴렌타를 만드는 경우 이중 보일러에 올려 놓고 플라스틱 랩으로 덮어 따뜻하게 유지하십시오.