고기와 옥수수 파이(파스텔 드 초클로)
이 조리법은 6 인분을 만듭니다 430 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $3.04 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금,소금,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 42 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 파스텔 드 초클로(쇠고기와 옥수수 목자의 파이), 파스텔 드 초클로(옥수수 반죽 토핑을 곁들인 쇠고기 캐서롤),및 파스텔 드 초클로 비슷한 요리법.
지침
옥수수에서 껍질을 제거하고 옥수수에서 실크를 문지릅니다.
옥수수 귀에서 커널을 잘라 6 컵을 측정합니다.
믹서기 또는 푸드 프로세서에 옥수수 알갱이,우유,옥수수 가루,설탕 및 소금을 넣으십시오.
중간 열에 큰 스튜 냄비에있는 버터를 녹으십시오.
옥수수 퓌레를 넣고 10~12 분 또는 혼합물이 오트밀처럼 두껍게 될 때까지 자주 저어줍니다.
중장비 플라스틱 랩;의 2 시트 사이 각 닭 가슴살 절반을 배치 고기 망치 또는 작은 무거운 프라이팬을 사용 하 여 1/4 인치 두께 파운드.
닭고기에 소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다.
요리 스프레이로 코팅 된 젤리 롤 팬에 닭고기를 놓습니다. 닭고기를 각면에 5~6 분 또는 닭고기가 끝날 때까지 굽습니다. 약간 쿨;2 포크와 닭 분쇄기.
건포도와 뜨거운 물 1 컵을 그릇에 담습니다.
건포도가 서있는 동안 큰 프라이팬을 중불로 가열합니다.
오레가노와 다음 4 가지 재료(마늘을 통해)를 첨가하십시오.
쇠고기를 추가하십시오;5~7 분 또는 갈색이 될 때까지 요리하여 무너질 때까지 저어줍니다.
밀가루를 뿌린다;끊임없이 약동,2 분 요리. 남은 소금 1/4 티스푼,남은 후추 1/4 티스푼,국물을 넣고 저어주세요.
요리 스프레이로 코팅 된 8 인치 사각 유리 또는 세라믹 베이킹 접시에 쇠고기 혼합물을 뿌립니다. 갈가리 찢긴 닭고기,얇게 썬 계란,건포도,올리브를 얹습니다.
캐서롤 위에 옥수수 퓌레를 붓고 충전물을 덮도록 펼칩니다.
375 에서 30~35 분 동안 또는 옥수수 퓌레가 가볍게 갈색으로 변하고 껍질이 형성 될 때까지 굽습니다.