고기와 감자 키시
고기와 감자 치즈는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 14 그램,그리고 총 189 칼로리. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 137 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,계란,카놀란 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 고기 껍질 치즈, 고기 애호가 파이,및 감자 볶음(고기 박제 인도 감자 팬케이크) 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 400 으로 예열하십시오.
파이 반죽을 굴려 10 인치 파이 플레이트에 넣습니다. 파이 반죽에 알루미늄 호일을 깔고 파이 무게 또는 콩으로 무게를 재십시오.
황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 15 분 동안 설정합니다.
오븐에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다. 오븐 온도를 375 로 낮추십시오.
반짝이는 때까지 중간 정도의 고열로 큰 프라이팬에 기름을 데 웁니다.
양파,소시지,베이컨,키엘바사를 넣고 양파가 반투명하고 고기가 갈색이 될 때까지 약 12 분 동안 자주 저어줍니다.
슬롯 스푼으로 프라이팬에서 양파와 고기를 제거,가능한 팬에 많은 지방을 떠나.
프라이팬과 남은 지방을 다시 가열하고 깍둑 썰기 한 감자를 넣습니다. 감자가 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 자주 저어 요리합니다.
슬롯 스푼으로 팬에서 감자를 제거 하 고 고기와 함께 던져.
구운 파이 크러스트 위에 고기와 감자 혼합물을 뿌립니다.
구타 계란과 우유를 함께 털고 소금과 후추로 간을하고 고기 혼합물 위에 붓습니다.
계란이 부풀어 오를 때까지 약 22 분 동안 굽습니다. 슬라이스 및 서빙하기 전에 10 분 동안 휴식을 취하십시오.