고기 애호가의 피자 캐서롤

고기 애호가의 피자 캐서롤
고기 애호가의 피자 캐서롤은 당신이 찾고 있는 지중해 요리법일 수도 있습니다. 이 레시피는 6인분이며 가격은 1인분당 $1.61입니다. 이 메인 코스에는 1회 제공량당 455칼로리, 단백질 29g, 지방 29g이 함유되어 있습니다. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 가을에 좋습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 엘보우 마카로니, 피자 소스, 양파, 페퍼로니가 필요합니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 50분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 43%의 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 꽤 좋습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 고기 애호가의 피자 캐서롤, 고기 애호가 피자, 고기 애호가 피자 등 유사한 레시피를 살펴보세요.

지침

1
큰 프라이팬에 고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 중간 불로 쇠고기와 양파를 요리합니다. 물을 빼다. 남은 재료를 섞으세요.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
기름칠된 2qt로 옮깁니다. 베이킹 접시.
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
3
뚜껑을 덮지 않고 350°에서 40-45분 동안 또는 가열될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵

추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는

메뉴에 이탈리안? 키안티(Chianti), 베르디키오(Verdicchio), 트레비아노(Trebbiano)와 페어링해 보세요. 이탈리아인들은 음식과 와인을 알고 있습니다. 트레비아노(Trebbiano)와 베르디키오(Verdicchio)는 생선 및 흰살 고기와 잘 어울리는 이탈리안 화이트 와인이고, 키안티(Chianti)는 더 무겁고 강렬한 요리에 적합한 이탈리안 레드 와인입니다. 자코모 모리 키안티(Giacomo Mori Chianti)를 시도해 볼 수도 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.2개 평점과 병당 약 20달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
자코모 모리 키안티
자코모 모리 키안티
보라색, 검은 체리의 코와 덤불. 첫 맛은 달콤하고 깔끔한 미디엄 바디감은 2~3년 후에 오픈해야 합니다.
난이도중간
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수9
잡지